Concept

Apprenti, élève cuisinier de Michel Guérard et d’Alain Ducasse à Monaco, après un tour de France, long de plus de 10 années, auprès de Grands Chefs étoilés, Votre Chef à Domicile, Gilles NARBEBURU, s’est installé à Pau, comme : chef cuisinier, traiteur à domicile.
Il exerce son métier avec amour et passion afin de satisfaire au mieux une clientèle avide de bons plats, bonnes recettes, bons menus, bonnes choses. Gilles forme avec son épouse Martine, une petite équipe ARTISANALE parfaite.
Ils travaillent uniquement avec des produits frais, de saison, tout en proposant des menus équilibrés.

Origine du concept : On ne peut pas toujours réaliser des commandes de façon satisfaisante lorsqu’il faut se déplacer en clientèle distante, car, peu ou pas d’équipements, de matériels pour cuisiner, ou, n’ayant pas de cuisine pratique afin de réalisations complexes et précises.
Le manque d’une Cuisine Professionnelle Mobile s’est fait, très vite, ressentir.
Gilles se mit au travail, il se mit à penser, réfléchir, réalisant une conception, tel un architecte spécialisé.
Il trouva le maître d’œuvre, le super et très habile technicien pour réaliser tel un prodige cet outil riche de possibilités de préparations, conceptions, réalisations culinaires abouties.

Vous aurez toutes, et tous, compris, cette Cuisine Mobile sera si vous le souhaitez, désirez, ou voulez, votre prochain outil de travail.

Convaincu ?

Contactez-Nous
Partagez sur les réseaux sociaux